Турмалиновый Прогревающий Пояс

«Почки – это внутренняя основа. Здоровые почки продлевают жизнь, а слабые – отправляют на небо». Эта мудрость часто встречается в древнекитайских медицинских трактатах, потому что древние китайские целители придавали огромное значение здоровью почек человека! Ведь почки отвечают за накопление энергии и состояние жидкости в организме, оказывают помощь в контроле циркуляции энергии Ци. Почки одновременно являются источником Инь и Ян в организме человека, источником самой жизни! За это их и называют внутренней основой.

«Поясница – дворец для почек» – это еще одна мудрость из древнекитайских трактатов о здоровье. И это действительно так, потому что именно в пояснице локализована область действия энергии почек. Очевидно, что здоровье почек тесно связано со здоровьем организма в целом, а основным в поддержании здоровья почек является уход и лечение поясницы.

Пояс DreamTeamiTOURMALINE™ использует комбинацию сразу нескольких физиотерапевтических методов, которые по отдельности давно известны и применяются при лечении различных заболеваний поясницы, но все вместе они собраны в единое целое и оказывают комплексный терапевтический эффект мгновенного действия только в нашем поясе!

В поясе DreamTeamiTOURMALINE™ одновременное профилактическое и терапевтическое воздействие оказывается за счет действия коротковолнового инфракрасного излучения дальнего спектра действия в сочетании с функциями магнитотерапии и прогревания поясничного отдела. Поэтому эффект от использования пояса становится заметным сразу же после начала ношения пояса!Такое прогревание за короткое время эффективно нормализует работу внутренних органов, способствует общему выздоровлению организма и профилактике болезней.

Турмалиновый прогревающий пояс DreamTeamiTOURMALINE™ полностью независим от электричества! Дополнительными преимуществами использования турмалинового прогревающего пояса DreamTeamiTOURMALINE™ являются мгновенная быстрота начала воздействия, а также простота, удобство и недолгое время ношения пояса!

Показания к применению:
Использовать при болях в пояснице и седалищном нерве, при истощении мышц поясницы, прострелах и простудных болях в пояснице, болезнях желудочно-кишечного тракта, нарушениях менструального цикла, пролиферации поясничных позвонков, болях, вызванных межпозвоночной грыжей, гипогастральных болях, вызванных гинекологическими заболеваниями, при ознобе, послеродовых схватках, простудных болях органов малого таза и поясничного отдела, при желудочных болях, для ежедневной профилактики заболеваний поясничного отдела.

Примечания: Покраснение и жжение кожи, возникающие во время использования пояса, являются нормальными и самостоятельно проходят после прекращения использования изделия.

Уход: Не требует специального ухода. Стирать можно вручную при температуре воды не выше 30 °С. Рекомендуется легкая ручная стирка в чистой воде или слабом солевом растворе, время стирки в пределах 5 минут. Запрещено при стирке использовать стиральный порошок, отбеливатели и мыло.

Внимание! Людям с гипертермией, склонностью к кровотечениям, нарушениями термочувствительности, а также с повреждениями кожного покрова в местах контакта с изделием пояс использовать с осторожностью, а людям с электрокардиостимуляторами использовать с особенной осторожностью! Не рекомендуется использовать детям и беременным женщинам!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт