Турмалиновые Физиотерапевтические Носки

В продукции DreamTeamiTOURMALINE™ мы используем высокотехнологичные материалы и самые современные научные супертехнологии 21 века. Качество исполнения продукции DreamTeamiTOURMALINE™ соответствует всем международным стандартам и обеспечивает высокие результаты при использовании.

Действие продукции DreamTeamiTOURMALINE™ основано на нанотехнологии инфракрасного излучения дальнего спектра действия и технологии платиновой магнитотерапии, которые впервые вместе нашли применение в специальном материале DreamTeamiTOURMALINE™.

Этот материал – особенность уникальной продукции DreamTeamiTOURMALINE™. Он позволяет с постоянным, неизменно высоким качеством гарантированно достигать эффекта пиретической моксотерапии, положительно влияющего на устранение и профилактику причины болезней суставов.

Продукция этой серии турмалиновых физиотерапевтических носков с инфракрасным излучением дальнего спектра действия и магнитами Жизни прошла проверку и тестирование и полностью соответствует государственным стандартам. Турмалиновые Физиотерапевтические Носки DreamTeamiTOURMALINE™ обладают эффектом аккупунктуры и эффектом пиретической моксотерапии.

Турмалиновые Физиотерапевтические Носки DreamTeamiTOURMALINE™ с инфракрасным излучением дальнего спектра действия – это новый продукт с особыми функциями.

С помощью своих полезных свойств носки

  • активируют гистиоцит (фиксированный макрофаг соединительной ткани),
  • улучшают кровообращение и микроциркуляцию крови в нижних конечностях, особенно в стопах ног,
  • оказывают прекрасное физиотерапевтическое и профилактическое действие на заболевания, возникающие из-за нарушения микроциркуляции в организме.

Волны дальней области инфракрасного спектра длиной 5,6-15 мкм имеют существенное значение для жизни людей и всего живого. Их проницающая способность и резонансные молекулы способны стимулировать рост растений и животных.

Примечания. Не требует специального ухода. Старайтесь не допускать чрезмерного загрязнения изделия. Стирать можно вручную при температуре воды не выше 30 °С. Рекомендуется легкая ручная стирка в чистой воде или слабом солевом растворе, время стирки в пределах 5 минут. За-прещено при стирке использовать стиральный порошок, отбеливатели и мыло.

Внимание!
Запрещено использовать беременным женщинам и грудным детям. Людям с гипертермией, склон-ностью к кровотечениям, нарушениями термочувствительности, а также с повреждениями кожно-го покрова в местах контакта с изделием использовать носки с осторожностью, а людям с электро-кардиостимуляторами использовать с особенной осторожностью!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт