Турмалиновые Прогревающие Наколенники косые черные

Действие Самонагревающихся Турмалиновых Профилактических Наколенников iTOURMALINE™ основано на нанотехнологии инфракрасного излучения дальнего спектра действия и технологии платиновой магнитотерапии, которые впервые вместе нашли применение в специальном материале наколенника. Этот специальный материал – особенность уникальной продукции DreamTeamiTOURMALINE™. Он позволяет с постоянно высоким неизменным качеством гарантированно достигать эффекта пиретической моксотерапии, положительно влияющего на устранение и профилактику причины болезней суставов.

Поглощая извне энергию и тепло человеческого тела, материал Наколенников постоянно излучает инфракрасные волны дальнего спектра действия. Сила воздействия этих волн усиливается магнитами с платиновым напылением, что позволяет теплу быстро и эффективно проникать сквозь кожу и подкожные структуры и на клеточном уровне активировать процесс резонансного накопления жизненных сил, а также усиливать процесс выделения активных веществ в кровеносных сосудах.
Показания к применению:

Использовать для стимуляции энергетических точек, активации каналов, снятия воспаления и боли в суставах, выведения токсинов, расширения сосудов, снятия локальных болей, усталости и согревания суставов. Рекомендовано применять при болях в суставах, артритах, гиперостозе, простуде суставов, болях в мышцах и других симптомах.

Способ применения:

Плотно приложите наколенник к коже самонагревающейся стороной и закрепите. Через 15-30 минут вы постепенно начнете чувствовать тепло, одновременно с этим активируются точки моксотерапии, и вы ощутите эффект иглоукалывания и прижигания, при этом на коже появляются ощущения тепла, легкого покалывания, жжения.
Время ношения наколенника рассчитывается по вашим ощущениям. Если вы чувствуете сильное жжение или чрезмерный нагрев, снимите наколенник. Некоторое время после снятия наколенника ваша кожа все еще будет чувствовать эффект прогревания. Также возможно использование наколенника с увлажнением самонагревающейся стороны. В таком случае время нагрева уменьшается, а интенсивность нагрева становится больше.

Примечания: Покраснение и жжение кожи, возникающие во время использования наколенника, являются нормальными и самостоятельно проходят после прекращения использования изделия.

Уход:  Не требует специального ухода. Стирать можно вручную при температуре воды не выше 30 °С. Рекомендуется легкая ручная стирка в чистой воде или слабом солевом растворе, время стирки в пределах 5 минут. Запрещено при стирке использовать стиральный порошок, отбеливатели и мыло.

Внимание! Людям с гипертермией, склонностью к кровотечениям, нарушениями термочувствительности, а также с повреждениями кожного покрова в местах контакта с изделием использовать наколенники с осторожностью, а людям с электрокардиостимуляторами использовать с особенной осторожностью.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт