Турмалиновые Оздоравливающие Акупунктурные Массажные Магнитотерапевтические Носки

Массажные Магнитотерапевтические Носки DreamTeam iTOURMALINE™

  • отлично снимают отечность и усталость ног и лодыжек,
  • прекрасно успокаивают, расслабляют и снимают напряжение и чувство тяжести в мышцах ног при долгой ходьбе,
  • артрозы голеностопных суставов,
  • боли в мышцах голени,
  • невралгии,
  • судороги мышц голени,
  • при хромоте,
  • варикозное расширение вен нижних конечностей,
  • онемение и зябкость пальцев стоп,
  • уменьшение отечности ног,
  • трофические нарушения работы голени,
  • для улучшения циркуляции крови по кровеносным капиллярам нижних конечностей.

Быстро устаете во время ходьбы, периодически испытываете боли в спине, а после прогулки или длительной ходьбы чувствуете, как ноют икры или гудят ноги?
При этом редко кто из нас, имея подобный набор симптомов, находит время для того, чтобы обратиться к врачу. Многие «грешат» на спину, подводит позвоночник. Проблемы с позвоночником — это следствие, а причину надо искать в ногах. Все дело в наших стопах.
Ещё в древнем Китае люди знали, что на стопах человека расположено множество биологически активных точек, которые связаны со всеми его внутренними органами. А это значит, что в случае если стопы не в порядке, организму может грозить множество серьезных заболеваний. Здоровые стопы – это не только правильная походка и равномерное распределение массы тела, а значит равномерная нагрузка на суставы. Это также здоровые суставы, здоровые мышцы, здоровые внутренние органы. Врачи в один голос заявляют – от здоровья стоп зависит здоровье всего организма. Нездоровые стопы ускоряют износ опорно-двигательного аппарата и влекут за собой массу проблем и болезней, лечить которые придется долго и трудно.

Согласно традиционной Китайской медицине, массаж стоп стимулирует биологические активные точки, расположенные на стопе ног, улучшает проходимость каналов, усиливает кровообращение, активизирует обмен веществ, регулирует внутреннюю секрецию, балансирует силы Инь и Янь в организме. Микроциркуляция – это передвижение жидкости в тканях, крови и лимфатической жидкости, непосредственно участвующих в обмене веществ, энергии и информации. В современной медицине доказано, что старение человека, гипертония, диабет, сердечнососудистые заболевания тесно связаны с нарушением микроциркуляции.

Основой действия Оздоравливающих Акупунктурных Массажных агнитотерапевтических Носков DreamTeam iTOURMALINE™ является бесконтактное оздоровительное воздействие, которое относится к теории дополнительной и альтернативной медицины. Оздоровительные и целебные эффекты осуществляются путем стимуляции генерирования биологически активных веществ в организме.
Материал для Турмалиновых Оздоравливающих Акупунктурных Массажных Магнитотерапевтических Носков DreamTeam iTOURMALINE™ представляет собой плотное волокно, состоящее из 65% хлопка и 35% спандекс. На подошве носков находятся 11 зон микрокристаллов турмалина, которые оказывают воздействие на биологически активные точки.

Проверить действие магнитов очень просто! Приложите к подошве носков маленький металлический предмет, например канцелярскую скрепку, и вы увидите, что она притянется к подошве носков!
Носки произведены при помощи нанотехнологий, объединяющих турмалин, микрокристаллы и минеральные вещества в одно целое. Магниты очень крепко держатся на материале и не отваливаются при трении, носки можно стирать. Срок их использования очень долгий. Носки изготовлены из мягкого хлопка, не сдавливают ноги, удобны в повседневном использовании, подходят людям всех возрастов. Турмалиновые носки является экологически чистым и нанотехнологичным изделием, пригодным как для мужчин, так и для женщин. Носки очень приятные, мягкие и шелковистые, их можно носить в любое время года.

Эффект от применения

  • Благодаря присутствующим в составе материала кристаллам турмалина носки имеют уникальные пьезоэлектрические свойства и оказывают положительное тепловое воздействие на организм человека, действуя в одном и том же инфракрасном диапазоне с телом человека.
  • Они используются для активизации внутренних сил организма, действуя в одном и том же инфракрасном диапазоне с телом человека, сохраняют тепло ног. Нанокристаллы турмалина при взаимодействии с организмом излучают биоволны и отрицательные ионы, благодаря чему активизируются биомолекулы, улучшается микроциркуляции крови и обмен веществ в организме, повышаются иммунные свойства, активируются клетки и устраняется усталость организма.
  • Воздействие микрокристаллов турмалина на организм прекрасно способствует очищению крови, снижает ее вязкость и стимулирует кровообращение по кровеносным сосудам.
  • Массаж стимулирует активные точки на подошве стопы, восстанавливает и поддерживает меридианы в теле человека, снимает усталость, регулирует функции различных органов.

За счет этого комплексного воздействия Турмалиновые Оздоравливающие Акупунктурные Массажные Магнитотерапевтические Носки DreamTeam iTOURMALINE™ отлично снимают отечность и усталость ног и лодыжек, прекрасно успокаивают, расслабляют и снимают напряжение и чувство тяжести в мышцах ног при долгой ходьбе, артрозы голеностопных суставов, боли в мышцах голени, невралгии, судороги мышц голени, при хромоте, при варикозном расширении вен нижних конечностей, онемении и зябкости пальцев стоп, уменьшении отечности ног, трофических нарушениях работы голени, для улучшения циркуляции крови по кровеносным капиллярам нижних конечностей.

Внутренняя поверхность подошвы Турмалиновых Оздоравливающих Акупунктурных Массажных Магнитотерапевтических Носков DreamTeam iTOURMALINE™ имеет выпуклости различной высоты и конфигурации, обладают эффектом «живой подошвы», которая создает эффект хождения босиком по крупнозернистому песку, имитируют точечный массаж. Ношение носков ежеминутно мягко стимулирует и оказывает комфортное массажное действие (во время ходьбы собственным весом) на все акупунктурные точки стопы. Они полностью имитируют прогулки босиком по крупнозернистому песку в любое время года, незаменимы как часть комплексной профилактики плоскостопия, подагры, образования пяточных «шпор» и натоптышей, трещин на пятках и на других местах стоп.

В составе Турмалиновых Оздоравливающих Акупунктурных Массажных Магнитотерапевтических Носков DreamTeam iTOURMALINE™ присутствуют нанокристаллы турмалина, обладающие антибактериальными и дезодорирующими компонентами.

Кристаллы турмалина обладают бактерицидным эффектом и помогают бороться с болезнями кожи ног, помогая осуществлять свободное дыхание кожи стопы. Поэтому при их ношении вы заметите, что пропал неприятный запах и кожный зуд, снизилась повышенная потливость ног, уменьшилось или вовсе прекратилось образование трещин и шпор на стопах и пятках и кожа перестает шелушиться. Это происходит потому, что носки обладают противовоспалительным эффектом и в силу своих физических параметров устраняют влажность стоп. Это убирает основания для размножения болезнетворных бактерий.

Оптимальная жесткость подошвы носок, высокая теплоизоляция, воздухопроницаемость создают удобство в применении. Носки согревают зимой и охлаждают летом, пропускают воздух, дают стопам ощущение комфорта, не раздражают кожу, устраняют повышенную потливость и зуд.

Длинноволновые инфракрасные лучи и отрицательные ионы обладают антибактериальным действием, способны оказать эффективную помощь в борьбе с трещинами на подошвах, при болезни бери-бери (дефицит тиамина), устраняют неприятный запах, помогают при мозолях и отеках ног.
Турмалиновые Оздоравливающие Акупунктурные Массажные Магнитотерапевтические Носки DreamTeam iTOURMALINE™ постоянно производят статический массаж ног. Это оказывает кумулятивный стимулирующее воздействие на весь организм, что приводит к повышению иммунитета организма, отлично регулирует нервную систему, стимулирует хороший сон и заметно повышает выносливость всего организма.

Турмалиновые Оздоравливающие Акупунктурные Массажные Магнитотерапевтические Носки DreamTeam iTOURMALINE™ устраняют боль, чувство тяжести и онемение в ногах.

Они прекрасно зарекомендовали себя в качестве хорошего дополнительного компонента при комплексной профилактике голеностопных суставов и связок, поскольку их ношение повышает подвижность суставов и эластичность связок.

Также применение Турмалиновых Оздоравливающие Акупунктурные Массажных Магнитотерапевтических Носков DreamTeam iTOURMALINE™ рекомендовано при восстановлении стоп после обморожения, переломов и растяжений, а также при подагре, трещинах на пятках и других местах ног, воспалении вен ног, васкулите, при варикозном расширении вен и при почечной недостаточности, уменьшает боли в ногах, связанных с изменением погоды.

Турмалиновые Оздоравливающие Акупунктурные Массажные Магнитотерапевтические Носки DreamTeam iTOURMALINE™ показаны лицам, чувствующим бессилие всего тела, нехватку энергии, усталость и ломоту ног, переутомление из-за чрезмерной интенсивности работы и желающим улучшить состояние ног и тела.

Турмалиновые носки восстанавливают и подпитывают биополе человека, уменьшают вредные влияния геопатогенных, биоэнергетических, импульсных и электромагнитных воздействий. Применение турмалиновых изделий стимулирует функции остеобластов, способствуя восстановлению суставов и костной ткани, усиливает функции клеток синцитиальных сплетений внутрисуставного пространства, способствуя выделению внутрисуставной жидкости и лучшей смазке суставных поверхностей.

Носки рекомендованы для использования

  • людям, которые долгое время проводят в офисах сидя,
  • водителям,
  • продавцам,
  • людям среднего и пожилого возраста,

носить их можно ежедневно. Носки восполняют недостаток природного магнетизма в организме, облегчают течение хронических болезней суставов ног и заболеваний ЖКТ, укрепляют иммунитет человека и его сопротивляемость болезнетворным бактериям. Особенно показано ношение таких носков людям, занимающимся долгой работой в одной позе стоя или сидя, что связано с их профессиональной деятельностью.

Рекомендации по применению
Начинать носить носки нужно от 15-20 минут в день, постепенно увеличивая этот интервал и количество процедур, доведя до необходимого времени ношения. Надеть турмалиновые носки на чистую, сухую поверхность стоп.

Уход: Рекомендуется ручная стирка методом замачивания в теплой воде 30 градусов с небольшим коли-чеством нейтрального шампуня. После стирки носки не выкручивать, Сушить в прохладном месте. Не рекомендуется стирать в стиральной машине. Не отбеливать. Химчистка запрещена. Не гладить.
Турмалиновые Оздоравливающие Акупунктурные Массажные Магнитотерапевтические Носки DreamTeam iTOURMALINE™ пригодны для ежедневного использования в любое время суток и рекомендованы ортопедами многих стран для постоянного ношения в качестве полноценной замены прогулки босиком на лоне природы в любое время года.

Противопоказания по использованию магнитотерапии
Запрещено использовать беременным женщинам, людям с сердечными и церебральными заболеваниями, а также при кровотечениях и людям, склонным к кровотечениям. Запрещено использовать людям с электрокардиостимуляторами, страдающим эпилепсией и психическими расстройствами, а также больным раком в поздних стадиях.
Не допускайте, чтобы изделие соприкасалось с наручными часами или другими легко намагничивающимися предметами, это может навредить работе!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт